Описание
Характеристики
Информация для заказа
Форма для приготовления пончиков дозатор теста Donut Maker
Удобное решение для любой кухни, позволяющее работать с фруктами и овощами, прикладывая при этом минимум усилий. Все элементы выполнены из безопасных для пищи материалов, устойчивых к механическому воздействию.
Плюсы и практические преимущества:
- емкость средних размеров подходит для работы с оптимальным количеством продукта;
- металлический элемент-насадка легко фиксируется, либо снимается и очищается от любых остатков и загрязнений;
- сосуд устойчивый и прочный, с гладкими толстыми стенками.
Материалы не окисляются, оставляя природный вкус и аромат продуктов без изменений.
Форма превратит бесформенное тесто в пончики. (Donut Maker) можно использовать в качестве дозатора теста при приготовлении оладий и блинчиков. Объём - 0,5 л. Форма оснащена специальным ножом-дозатором, работающим по принципу шприца.
Инструкция:
- Положите не густое тесто для пончиков в дозатор (Donut Maker)
- Держите над емкостью с нагретым маслом;
- Вставьте пальцы в предназначенные для этого места и быстро надавите и отпустите поршень большим пальцем;
- Очистка приспособления для изготовления пончиков производится очень просто. Поршень легко выкручивается для очистки. Удерживая нижний выпускной клапан поверните ручку поршня, выкрутив его для очистки;
- Снимите держатель для пальцев прижав достаньте его из колбы;
- Сборка производится в обратном порядке.
Рецепт:
- В миксер 500гр воды, 500гр муки, 50гр дрожжей, соль , сахар по вкусу.
- Перемешивать пока смесь не станет однородной и не жесткой. Накрыть миску салфеткой и оставить в теплом месте на 45-60 минут. Разогреть наполненную маслом сковородку до 180гр.
- Делать пончики как указано в инструкции выше.
- Подавать пончики горячие с медом и корицей.
Рецепты пончиков:
"Бабушкины пончики"
- 1 стакан молока, 1 яйцо, 3 стакана муки, 1 ч. ложка соли, 3 ст.ложки сахара, 2,5 ч.ложки сухих дрожжей, 1/4 стакана рафинированного растительного масла.
- В тёплое молоко добавьте яйцо, соль, сахар. Муку и дрожжи смешайте, всыпьте в молочную смесь. В тесто добавьте масло, перемешайте, дайте настояться 5-7 минут.
"Новоуренгойские пончики":
- 2 стакана кефира, 2 яйца, 2-3 ст.ложки сахара, 1 пачка разрыхлителя (или 1 ч.ложка соды, гашёной уксусом), 3 стакана муки.
- Сахар и разрыхлитель взбейте с яйцами. Добавьте кефир и муку, дайте настояться 15 минут.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Китай |
- Цена: 18 руб.