




Принцип действия ножа для арбуза
Сначала моют арбуз и разрезают его на две равные половины. Устанавливают одну из них местом среза кверху. Берут в руку нож так, чтобы поперечная планка погружалась в мякоть арбуза. Разрезают мякоть и одновременно отъединяют ее от корки. Получаются красивые кусочки одинаковой формы.
Теперь их остается аккуратно вынуть. Переворачивают нож в руке другой стороной, чтобы часть, которая соприкасалась с мякотью, оказалась снаружи. Захватывают кусок мякоти и вынимают его, укладывая на тарелки. В результате кожица остается целой, на ее дне скапливаются только остатки сока.
Преимущества ножа для разрезания арбуза
Компактные размеры прибора.
Легкий вес (142 грамма).
Эргономичная форма.
Нож удобно держать в руке как при разрезании, так и во время захватывания кусочков.
Многофункциональность.
Прибор работает как нож и как щипцы.
Экономит время.
Нож помогает разделать арбуз, не запачкав руки и одежду.
Можно использовать для арбуза и дыни.
- Цена: 11 руб.